Гостевой дом "Vera"
Гостевой дом "Vera" гостеприимно приглашает Вас на отдых в Заозёрное! К Вашим услугам качественный сервис, питание, комфортабельные номера и множество развлечений!
Номерной фонд
В гостевом доме Заозерного к Вашим услугам обширный номерной фонд из 2-, 3- и 4-местных номеров, оснащённых всем необходимым для комфортного и приятного отдыха.
Территория
Территория гостевого дома утопает в зелени цветов и кустарников. Для семейного отдыха в Заозерном на свежем воздухе предусмотрены беседки и удобные лавочки.
Детская площадка
Для отдыха с детьми в Евпатории оборудована красивая современная детская площадка для игр и развлечений на свежем воздухе!

Полезная информация

Отдых в Евпатории в сентябре

25 сент. 2016 г.
Отдых в Евпатории в сентябре

Евпатория прекрасна в любое время года. Конечно же, лето – это пик туристического сезона, когда отдыхающие со всего мира приезжают для того, чтобы насладиться лечебными и природными факторами этого уникального курорта. Тем не менее, отдых в Евпатории в сентябре – это не менее удивительное время. И мини-отель «Вера» Заозерного в Евпатории предлагает вам познакомиться с курортом с другой стороны, когда туристы уже уехали и не застали эту волшебную пору. 

Погодные условия в Евпатории в сентябре

В сентябре погода в Евпатории исключительно благодатная. Жара спадает, климат становится особенно мягким, теплым и «бархатным». В Евпатории, как и на других курортах Крыма, в самом начале сентября может наступить такой период в 5-7 дней, когда в городе становится холодно и идут дожди. Но после вновь наступает тепло.

Сентябрьская погода в Евпатории располагает для совершенно разного отдыха – это и купание в море при теплой погоде, и прогулки по городу, и поездки по разным уголкам Крыма. Поэтому, если вы отправляетесь на отдых в Евпаторию в сентябре, берите и купальники, и что-нибудь из вещей потеплее.

Развлечения для отдыха в Евпатории осенью

Развлечения и экскурсии в Евпатории тоже разнообразны, даже если это сентябрь. Кроме песчаных пляжей, на курорте стоит посетить Дельфинарий, Аквариум, Динопарк, Банановую республику, Колизей и многое другое. Такой вариант отдыха подойдет семьям, которые ищут места для отдыха с детьми. Для молодежи на курорте открыты популярные ночные клубы Белый, Амстердам, Европа и Malibu. 

После того как заканчивается высокий сезон, цены на отдых в Евпатории в сентябре становятся дешевле. Конечно же, не сразу, потому что в «бархатный» сезон туристы все еще остаются на курорте. Тем не менее, в мини-отеле «Вера» стоимость номеров снижается. Поэтому, если вы любите теплую, но не жаркую погоду и ищете недорогой отдых, «бархатный» сезон в Евпатории и наш отель – это прекрасная возможность провести время интересно и незабываемо.

+7 (978) 883-24-43
Отменить
Позвонить